一个学期意味着秋天的收获,所以我们要好好看看收获了什么样的果实。 本学期我感觉过的很快,但是又不是很理想。总的来说就是成绩上不是很好,我下学期一定要考进年级前五十名,所以我要奋发图强,更加奋发图强的去读书,这样是考进前五十的前提条件。 数学要认真去听讲不懂就要问老师,才能保证成绩,能保持在110分以上。 语文要多看书,积累好词好句。 英语就是要多记单词,背课文,尤其是比较难的单词,考试经常会考的。
政治,历史一定要多背,一定要背,历史要看图来背,这很重要。 行为方面,就是话多了那么的一点点,只是那么一点点。还有宿舍经常被扣窗台的分,经过实践,发现只要每天擦一下窗户就能避免扣分。 这个学期我担任A11数学副科代表,宿管会执勤部值日生,吉他社第一任鼓手....... 社会交往能力还算可以,希望下学期可以继续坚持下去。 学校活动本人积极参与,在20xx年元旦晚会贡献出我的能力,我十分荣幸。