我是站在80后尾巴上的人,正因为是80之尾90之首,所以更看清我们这一代90后的现状。我们这一代90后的人,基本都是爱攀比,挑食,爱慕虚荣……
走路,总想秀出街舞PoSE;吟唱总忘不了把一段的劲爆rap捎上。与生活一同前行,酷酷的我们,拥抱着清纯,沐浴着阳光,一幅幅亮丽的作派,匆匆追赶着五彩斑斓的梦想……
感受生活的律动,带着满脑子无边无际的畅想,和学习一同上路,忘情的允吸知识的营养,捕捉智慧的灵光。探寻的快乐,思维的惆怅,也曾裹住了我们天真通透的梦想……
生命的定格,把我们锁定在成长的道路上。踏歌前行,年轻的心灵,塞满林林总总曼妙新奇的感觉……
这只因为,我们这一代90后——新世界的希翼。