20年后小学作文
二十年后,假如我们再相聚在一起,那会是什么时候?同学们又会变成什么样?家乡会是什么样?让我们来设想一下吧!
那时的我已成为中国的宏昌集团的老总,这个集团已拥有上百亿的资产,更值得一提的是这里的办公用品品种齐全、应有尽有:如办公桌可以飞、办公椅可以变形……这时我打开我的“伊伊山”邮箱,发现一封邮件。啊,是“叶工程师”叶立晗请我去“赛尔号”参加聚会。我赶忙拿着微型电脑,穿上“雷伊服”,飞到“赛尔号”上面去参加同学聚会。
我快到“赛尔号”时,眼前突然出现一阵狂风,风过后,阮轶鹏出现在我眼前。“哇!你都得了20xx年长跑冠军了,真棒!”我说。“你也不错,资产这么多!”他说。我们边走边聊,一直走到贝塔里。
贝塔里已经有许多同学了:叶立晗、王子越、陈卓尔、倪小龙童话等等,同学们在各行各业都已经成“状元”:王子越成为了企业家、叶立晗成了作家、王宇豪成了歌星、童话成了书法家……
我们唱啊跳啊,玩得特别开心!随着一声“咔嚓”声,将这幸福的时刻载入了史册。