在学校里,我是一位有名的淘气包。
下课后,同学们都纷纷离开教室,教室里只剩我和几个小伙伴了,黄小新说:“要不咱们来玩个倒立吧!”伙伴们都说:“好。”我说:“我先来吧!”我在讲台上来了个倒立,我说:“哈哈,厉害吧,你们一定没我这么厉害。”刚说完,“啪”的一声我摔了下来,一不小心,鞋子抹着了黑板,就出现了几条深深的痕线,擦也擦不去,伙伴们说:“哎,你死定了,等着挨骂吧!”伙伴们迅速地跑出了教室。“哎,又要被老师请去教室喝茶了。”黄小新跑来教室跟我说:“老师叫你去办公室。”我低着头走到了办公室,老师狠狠地批评了我一场。哎,又要赔钱了,同学们说:“她家也不大有钱,不然我们凑凑钱来帮帮她吧!”“好!”我做了个捐款箱,上面写着:我对不起大家,我以后不再闯祸了。同学们有的捐5毛,有的10毛、20毛、30毛……窝把钱给了老师,老师叫了学校的装修员来把新的黑板装上,同学们笑了,我害羞得低下了头。
我发誓以后不再做一个淘气包,不再闯祸了。