大家好,我是辛承赫。我今天去写字班,学习写字了,我很认真的写字,写的特别好,老师表扬了我,她说:“你真棒!”我非常高兴。
回家后,我把这件事给爸爸妈妈说了,爸爸妈妈也夸我:“你真棒!”我也很高兴。
我以后写字要像今天一样认真,写的特别好。
本文我有一个好朋友,名叫葛之翮,在一年级的时候,在我的眼里,这个女孩特别的虚伪,知道有意见是改变了我。一次,我与一位同学发生了矛盾,他动手了,我被打伤了,她急匆匆的跑过来,搀扶着我,把我扶到椅子上时,她怒气冲冲跑了过去,找那位男生理论,就在这一瞬间,我的心,暖暖的,这件事改变了我的想法,我知道,这是一个值得托付的挚友。一次下课,李乐淳马溢阳他们几个一起到了阳台那边玩,突然,见一名不是九班的同学过来和吴鑫萌打架,这个时候,石恒纬站了出来,说道:“玩可以,但是欺负我们九班同学不行。我告诉你,九班同学还没轮到其他班的同学来欺负!”好感动。