“叮铃铃——”悦耳的下课铃声响了,同学们像小鸟似的飞出教室,来到操场上。同学们有的丢沙包、有的打篮球、有的踢足球、还有的跳皮筋。
我和关艾、夏心怡、张楚一起玩丢沙包。游戏的规则是:中间站两个人,前后各一个人,前后的人只要把丢出的沙包打在中间两个人身上就可以换人了。游戏开始了,首先,我第一个球没打中,关艾打中了张楚,第二轮开始了,我先做了一个鬼脸,趁他们不注意的时候,打到了夏心怡。我心里开心极了。在我们正玩得起劲时,不识趣的上课铃声响了。我们还恋恋不舍,不过还很开心,兴奋地走到教室。