幸福的时候,我们全然不知,即使别人的目光投来多少羡慕不已。痛苦却总是自作多情地来而不去。
向往虚构的利益往往丧失现存的幸福。抱怨生活不幸福的人,都是在追寻影子的同时放走了真实。人们企望“永远幸福”,却因“永远”这份人生厚礼丢掉了身边的幸福。一具不懂理发现幸福的人,幸福是永远也不会再关顾他的。
幸福是位频频向你们打招呼的老熟人,可我们却熟视无睹;幸福是那张百抽不中的奖券,遥而可盼。而“永远幸福”也访问演出是一些细碎的贝壳,串连出了生命中的精彩。低下头拾起脚边的贝壳,尽管碎碎的,久而久之,你会发现那串记忆里有着颗颗蕴藏着幸福光泽的珍珠!
清晨的阳光,不算是温暖;瞬息的安逸,不算幸福。人们追求的幸福往往是瞬间即逝的幸福,而忽略身边的幸福。当你真正明白珍惜幸福时,你就是一个永远幸福的人。
这朵散发着最迷人芬芳的幸福花,就隐藏在你我身边,寻找到了她的人,将会是永远幸福的人。
海伦凯勒说得好:当你为没有鞋子而哭泣的时候,你要想到有人连脚也没有。所以说,不认为自己幸福的人,永远也不会幸福!