今天,太阳火辣辣的,它用刺眼的光芒炙烤着大地,人们都成了铁板人肉了。因此,我约了好友康康一起去温州七都参加冰雪节。
我们早早地到了目的地,结果活动10点才开始。我们盖了章,结果那个阿姨说:“请走外面过”。我们开始走,刚从空调房里出来,出门的时候我就觉得天差地别了,但这还不是冰火两重天呢。差不多走5分钟就到了冰雪节的活动地方,到了那里,我穿上了厚厚的风雪衣,我觉得我变得像只笨熊。还没进冰屋的时候,我热死了,所以我迫不及待地对看门的叔叔说:“我先进去”。一进到冰屋里简直冻的要死,因为室内是零下10度,比冬天的北京还要冷。一进去,映入眼帘的就很多动画片的人物的冰雕。“跳跳虎”一点儿也不像跳跳虑,甚至被妈妈差评为“癞蛤蟆”。接下来我玩了急速冰滑道,这个挺好玩的。后来我又玩了“雪上飞碟”,那可真是soso好玩!然后我看了“捉妖记”、“冰雪奇缘”、“熊出没”、“小黄人”、“超级陆战队”等冰雕,只有几个好一点,其它的一般般。最后我赚了冰淇淋等礼品,又吃又有玩,我赚大了。