我的小学作文
她是一个个子不高,但是又很能干的人,这就是我的妈妈,她叫陈秀。
我的妈妈有大大的眼睛,齐耳短发,一笑起来还有两个小酒窝,他有一张能说会道的大嘴巴,一说齐华来嗓门特别的大,声音清脆,甜美。
我妈妈喜欢时尚,她总是喜欢去买衣服,她喜欢里面穿一件红色的裙子,妈妈说红的喜庆,外面穿一件黑色的外套,穿一双高跟鞋,这样人看上去很精干。
妈妈很喜欢唱歌,也乐于助人,别人唱歌为了娱乐,但是我妈妈唱歌是为了工作,这是她的职业,我妈妈初中就毕业了,也不会五线谱,但是她天生就爱唱歌。妈妈为了生活,更为了我,无论演出的地方有多远,她都会去。有时候忙的时候一天好几场演出,演出结束之后累的连话都说不出来,每次看到妈妈疲惫不堪的身影,我都在心里暗暗的说道:“妈妈您辛苦了,我会好好学习的,以后让我为你辛苦,让我来照顾你。”
当然我妈妈也有很多缺点,她老是丢三落四,记不住事情等等,人无完人吧。但是在我眼里的妈妈,是完美的。
我妈妈就是这样一个平凡而又快乐的女人。