四季小学作文
我爱春天!她是一个美丽可爱的女孩儿,她穿着五彩衣来到人间。春天一到,大地便生机勃勃起来。瞧,小草从暖和的被子里伸出了头,嫩嫩的、绿绿的。现在,草丛里钻出了许多的小脑袋,你猜是谁?哦,原来是花儿,她们五彩缤纷,一阵微风吹过,花香顿时扑面而来,引来了勤劳的蝴蝶和蜜蜂,他们在花草间飞舞,构成了一副美丽的画卷。
我也爱夏天!她是激情四溢的姑娘,她的到来给大地带来了激情。太阳火辣辣地炙烤着大地,知了在树上唱着动听的歌曲。蔚蓝的天空镶嵌着洁白的云彩,池塘里荷花开了,翠绿的荷叶丛中,亭亭玉立的荷花,像一个个披着轻沙在湖上沐浴的仙女,含笑伫立,娇羞欲语我还喜爱秋天!瓜果飘香的秋天让人欣喜,秋天是个收获的季节,看,果园里苹果树上,密密麻麻又大又红的苹果高高地挂在枝头。葡萄树上的葡萄又大又紫,石榴树上结满了红彤彤的石榴,它们的肚皮鼓鼓的,有的被撑得裂开了,一粒粒白里透红的石榴子儿,像颗颗红宝石。看起来,真叫人馋得直流口水。田野里,到处是一片丰收的景象:沉甸甸的谷穗压弯了腰;饱满的高粱红似火秋天是一个穿着裙子的女孩儿,他用自己的裙子兜着大把的果实送给人间,金秋时节,显得丰富而多彩。
冬天,难道就不爱了么?渐渐的,天气变冷了,小树穿上了厚厚的棉袄,小草躲进暖和的被窝,进入了甜美的梦乡。北风呼啸着,天空纷纷扬扬飘下了雪花,他们就像一个个纯洁的小精灵在空中飞舞,粉装玉砌的世界,展现在我们面前。孩子们忙着堆雪人、打雪仗,尽情享受着雪趣。啊!冬天真是个白色的童话世界。四季仿佛一首歌,包含所有动听的旋律;四季好象一幅画,充满一切绚丽的色彩;四季好似一道美味,隐藏五味香甜。
我爱四季,爱生机勃勃的春天,爱热情奔放的夏天,爱绚丽缤纷的秋天,爱银装素裹的冬天!
四季小学作文15
春,百花齐放、万物复苏的春,终于到了。
走进公园里,
树长出新叶了,
花,也开了。
瞧!它的花瓣,
有的红似火,
有的粉如霞。
锦簇花团迎风展舞。
温暖的阳光,也像神奇的金粉,从天上飘落,
景色美不胜收。
夏,炎炎夏日、充满阳光的夏,终于到了!
走进泳池里,
享受冰精灵的呵护,
让冰水,渗透我的毛细孔,
按摩着,每一个细胞,
让我有一种笔墨难以形容的快感,
直觉这是夏日最棒的享受。
秋,金风送爽、万物收成的秋,在我的微笑中到来!
走进农田中,农人的脸上堆满了金黄色的笑靥。
开心的收成农作物,
之前流的汗水,现在变成了一片金黄。
大家无不为此丰硕的成果,感到高兴。
冬,寒风凛冽、万物凋零的冬,在百般无奈中来到。
走进温暖的家,
吃!奶奶做的火锅,
那美味的汤汁,在我的舌尖缭绕。
蕴酿出,一种美妙的滋味。
大家无不竖起大拇指。
外面的风,虽刺骨,
但我的心中,却有无限的温暖,
更重要的是,它还加了一种调味料
叫───爱。