温暖的话题作文
花开花落,有多少温暖的故事在其中上演;细水长流,有多少温暖的故事随之遥远。在我眼里,父母所给予我的一切,我是一生都无法报偿的。
记忆中海洋里有一次这样的经历。在我小的时候我的身体不好每周都要去医院里打针。每当我发烧的时候妈妈就会马上把我送去医院,我看到了妈妈脸上焦急的表情,我可以知道妈妈的心里是有多么的痛苦。回到家妈妈马上煮东西给我吃,每天都会问我哪里不舒服。妈妈每天都要去工作回到家里又要照顾我,非常的辛苦。
妈妈的爱是用金钱也买不回来的。温暖,无须用美丽的的词藻去形容,无须用精美的画笔去雕饰,却依然光亮耀眼。